terça-feira, 4 de maio de 2010

Bolão do Trabalhador Resultados

O bolão do trabalhador ocorreu como era o esperado, sem acidentes e um grande espetáculo de pedal, onde o protagonista foi o ciclista Laércio Nunes que aos 20 minutos de prova realizou uma fuga levando consigo mais dois atletas Felipe e Samuel de Baraúnas, mais ambos não suportaram o forte ritmo imposto por Laércio, Felipe sobrou da fuga antes de completar uma volta e Samuel conseguiu andar com ele durante 20 minutos. Após isto o que se viu foi uma incrível fuga solitária de Laércio onde abriu 2 km de vantagem do pelotão sagrando-se campeão do bolão chegando sozinho. O 2º e 3º lugar ficou respectivamente com os ciclistas Grafite e Reginaldo Boquinha. que também chegaram escapados do pelotão e finalizando o podium o 4º e 5º lugar vencendo o pelotão na chegado Laís Nunes e Artur (cuiú) Maxwell. Largaram 25 ciclistas nesta prova com média de 37,7 km/h do campeão e dos demais 35,5 kh/h.

E continua os treinos pois dia 9/05 tem prova seletiva para copa N/NE em Mossoró, as fotos vou ficar devendo pois Mário o organizador do bolão não me enviou.