domingo, 16 de maio de 2010

1 Etapa Campeonato Mossoroense 2010.

Foi realizado hoje sem muita pompa há 1 etapa do campeonato Mossoroense de ciclismo 2010 sem nenhum patrocínio só apoio de alguns atletas e amigos. O evento contou com a ausência de alguns atletas devido estarem na copa Nordeste de ciclismo representando nosso estado, mais quem ficou aqui mostrou muita determinação numa prova de resistência de 80 km na BR que liga Mossoró a cidade do Apodi sem nenhum buraco mais asfalto de péssima qualidade muito grosso sendo assim mais um fator de sobre carga nas pernas dos atletas. alem do sol e o vento largaram 22 atletas entre categoria elite júnior e master a , logo com 12 km de prova após algumas tentativas de fuga na altura da comunidade do Jucurí Vagno (eu) lança um ataque preciso levando em seu encalço os atletas Maicom e Keliano juntando em seguida ao grupo o atleta Segio onde começa uma fuga num ritmo muito forte que aos 10 km de fuga o atleta vagno não suporta o ritmo da fuga e sobra do grupo da fuga campeão iniciado por ele e sendo engolido pelo pelotão principal depois disso que si viu foi os atletas da primeira fuga menos Vagno garantir sua vitória em seguida no pelotão principal ia se desentegrando durante os kilometros de prova para que terminasem a prova vários pequenos pelotões.