terça-feira, 29 de março de 2011

CICLISMO PARA TODOS OS GOSTOS.

É, esse final de semana o ciclismo esteve muito movimentado, várias provas que até deu para o ciclista Mossoroense escolher participar da prova que fosse melhor para seu perfil competitivo. enduro das serras em MTB que foi vencida pelo atleta iniciante Kleilson da equipe TWK, e a poucos quilómetros dali rolava a prova tradicional da cidade de Pau dos Ferros com 100 km e a subida da temida serra de Porta Alegre, onde foi vencida pelo atleta Jossias Emiliano da cidade do Natal da equipe Fisioterapia domiciliar de Mossoró, na categoria elite, a categoria Master o v foi vencida pelo atleta Reginaldo viturino (padre) da equipe RVC Mossoró, e finalizando 11 ciclistas seguiram em destino a Quixadá no CE para a tradicional prova de São José na categoria elite o domínio foi dos cearenses mas no master e feminino Mossoró garantiu seu lugar no podium com Samuel (o mestre) com um 2º lugar seguido de Reginaldo (boquinha) em 3º no feminino a atleta Alice conseguiu a 2ª colocação na prova. Com todas estas provas com participação dos atletas Mossoroenses ainda tinha competição na cidade de João Pessoa PB e em Fortaleza CE.