domingo, 9 de outubro de 2011

A prova das provas.

PÓDIO DA CATEGORIA MASTER

PÓDIO DA CATEGORIA ELITE

E com um pouco de atraso que posto sobre a prova governador dix-sep rosado, não foi por desdem mas sim por falta de tempo, esse ano a prova foi expecional dividida em dois dias atitude que para mim será o o incentivo que o ciclismo local precisava para se fortalecer e voltar ao seu lugar de melhor ciclismo do nordeste, uma prova local com a mesma premiação da nacional e em todas as categoria fará que um numero maior de atletas se empenhe no treinamento elevando o nível local e com isso começarmos a traçar planos a nível regional e nacional, depois que todos fizerem sua poupança no sábado vai largar na nacional focado em resultado organizando uma equipe local competitiva para levar um mossoroense ao pódio nacional, coisa que não esta longe exemplo disso foi o atleta grafite que ficou em 6º lugar na elite nacional, perdendo só para os atletas da equipe FUVIC/PINDAMONHAGABA considerada o Dream time do ciclismo Brasileiro, e José Edson (maninho) ficando entre os 10 colocados da categoria master nacional e outros atletas como Vagno, Reginaldo viturino, Laercio, Boró entre outros que fizeram boa prova competindo com os melhores ciclistas do Brasil. Voltando ao ciclismo local parabenizar as equipes vitoriosas A equipe serraria RLL GOMES pela 1ª e 2ª colocação na elite local e a RVC/HC CONSULTORIA ESPORTIVA com dois 3º lugares na elite e na master com Vagno jesus e reginaldo viturino respectivamente. Citando o grande Cazuza o "CICLISMO NÃO PARA" dia 16 tem 2ª etapa do campeonato 2011 com prova de circuito no shoping e antes tem na quarta dia 12 um bolão no mesmo lugar da prova.